Cosmopolita per formazione e poliedrico per vocazione, Roberto Paresce ha attraversato negli anni, da Milano a Miami, le più disparate località del mondo, gestendo attività ricettive e ristorative, e sempre con gran successo.
Tuttavia, la conoscenza di Corigliano Calabro, avuta fin dalla giovinezza, ne ha sollecitato il ritorno, scegliendo quella che è poi divenuta la terza città della Calabria quale stabile residenza oltre che sede della sua attività lavorativa.
E così, da poco tempo è sorta in loco una nuova realtà, specializzata nella cucina di pesce, situata in via Lucania, nel cuore di Corigliano Scalo. Confortevole ambiente, impreziosito, oltre che dal buon gusto, dal qualificato staff di collaboratori: tutti giovani e tra i quali s’annovera anche il mio amico, e valido chef, Marcello Sassone.
Non è da tutti coniugare esigenze “blasonate” con umori popolari, tradizione con innovazione, obiettivi che ci si è prefissi con esiti ritenuti soddisfacenti dai più. Roberto Paresce, da esperto navigato nel settore, ne è invece capace, con la dedizione che da sempre gli appartiene, perché punta alla qualità senza, tuttavia, mai disperdere le aspettative comuni.
Congratulazioni, dunque, per quest’ennesima “scommessa” che arricchisce l’offerta cittadina e… ad maiora!
FABIO PISTOIA