S’è avviata solo il 20 luglio scorso, eppure già si è imposta come la novità dell’Estate 2023 di Schiavonea, località marinara e turistica per eccellenza di Corigliano-Rossano e dell’intera Sibaritide.
Sia chiaro: la zona è ricca di numerose e fiorenti attività, già note e apprezzate per varietà e professionalità, di alcune delle quali ci siamo già occupati. Quest’oggi, tuttavia, ci piace evidenziare la nascita, in loco, di un ennesimo ed elegante punto d’incontro per giovani e famiglie.
Il suo nome è “Palmero” e sorge, non a caso, a pochi metri dal suggestivo Palmeto. Cinque gli imprenditori del luogo che, con impegno e dedizione, hanno dato vita a tale punto d’incontro e sano divertimento. Si tratta di Andrea Caroli, Gioacchino Campolo, Vincenzo Abrigata, Francesco Le Pera e Giuseppe Risafi. Tutti già ampiamente conosciuti e stimati per il loro impegno pluridecennale nel settore dell’aggregazione, della movida e dell’intrattenimento, non solo estivo, unitamente ad un qualificato e cordiale staff.
La centralità del luogo, la scelta delle luci, la cornice naturale tra verde e mare ben s’abbina alla variegata offerta del locale: aperitivo, cena e/ dopocena. Insomma, ogni richiesta è pronta per essere esaudita. La tipologia di gustosi drink, la scelta di ottime pietanze, la compagnia numerosa ma mai chiassosa, rappresentano le peculiarità di questa agorà in ambito comprensoriale. Il tutto allietato da tanta buona musica, con serate ideate e realizzate per soddisfare le più svariate esigenze.
“Palmero” è l’ennesima conferma della capacità attrattiva di Schiavonea e della ferrea volontà d’investire sul territorio, nell’ottica di valorizzare e promuovere al meglio le risorse locali. Una sobria ed elegante novità che arricchisce ulteriormente l’offerta turistica cittadina e favorisce la socializzazione della e nella comunità.
FABIO PISTOIA