Un nuovo capitolo nel libro della vita, ennesima pagina di una storia che già tanto di positivo ha raccontato e che, ne siamo certi, molto altro di buono continuerà a narrare. Storia di semplicità dal sapore di bontà, di cultura del lavoro improntata sul valore dell’onestà, di sacrificio che si fa coraggio e si perpetua in avvincenti sfide sempre vinte.
Ci riferiamo a “Il Belvedere”, ristorante-pizzeria presente a Corigliano Scalo dall’ormai lontano 29 ottobre 2010 e che, nella serata dell’Immacolata Concezione, ha inaugurato la sua nuova sede: grande, moderna, luminosa e accogliente. Situata in via dei Martiri, in contrada Cannata dello Scalo cittadino, costituisce un fiore all’occhiello per tutta la città e ha ospitato nella serata inaugurale numerosi cittadini, nonché il caro e colto Don Gaetano Federico per la relativa benedizione.
Il merito va ascritto al titolare, Luciano Elia, persona intraprendente e competente che, con impegno e dedizione, è stato in grado, negli anni, di ritagliarsi uno spazio di tutto rispetto nella vasta offerta di settore a livello locale e comprensoriale. Un merito che va esteso certamente allo staff dell’attività, costituito dalla signora Daniela Vuono, inseparabile compagna di vita e di lavoro di Luciano, donna gentile e professionale, nonché al diligente e simpatico Antonio Gabriele, “storico” componente del team. Squadra che vince non si cambia, e così Luciano, Daniela e Antonio sono pronti a fare ancora del loro meglio, innovando pur nel rispetto della tradizione.
I nuovi locali, sapientemente curati dall’architetto Anna Conforti e oggetto di certosini lavori di cartongesso e pittura realizzati da Filippo Salerno, rappresentano la cornice nella quale continuare a vivere, gustare, divertirsi in un ambiente confortevole e di qualità. Un “Belvedere” al quale auguriamo, con amicizia, ogni più roseo avvenire.
FABIO PISTOIA