L’estate è ormai alle porte e nella meravigliosa cornice del Grand Hotel Alassio Beach & Spa Resort, iconico cinque stelle della Riviera delle Palme, a pochi chilometri dalla Costa Azzurra, si preannuncia una stagione ricca di novità e di speciali rendez-vous gastronomici.
Ancora una volta, ospiti italiani e internazionali, ma anche affezionati clienti locali, si daranno appuntamento in quest’angolo di Liguria per vivere momenti di benessere per corpo, spirito e… palato.
Tornano per il secondo anno, infatti, gli appuntamenti che vedono protagonisti importanti nomi dell’alta cucina, al fianco dell’executive chef Roberto Balgisi. Non solo abili chef, ma anche maestri pizzaioli animeranno le serate negli spazi del Grand Hotel Alassio Beach & Spa Resort.
Tra i migliori pizzaioli d’Italia è stato anche annoverato il nostro concittadino Daniele Campana, titolare di una storica quanto apprezzata attività situata in via Nazionale, nel cuore di Corigliano Scalo, con la quale e nella quale porta avanti una orgogliosa tradizione di famiglia fondata su un sapiente mix di innovazione e tradizione, nella rigorosa scelta degli ingredienti adoperati e nella competente preparazione degli stessi.
I migliori pizzaioli d’Italia (tra i quali Campana il prossimo 15 luglio) incontreranno la tradizione partenopea del 18.97 Bistrot Contemporaneo, in una serie di appuntamenti organizzati ad hoc, denominata “I maestri della pizza”. A chiudere in bellezza le serate del Tris d’Assi, il 21 luglio e il 19 agosto, ci penseranno i gelati del campione d’Europa Massimiliano Scotti, che saranno protagonisti rispettivamente con i piatti dell’executive chef Roberto Balgisi e la pizza del Campione Mondiale della Pizza Gourmet, Stefano Miozzo.
Congratulazioni a Daniele Campana per quest’ennesima soddisfazione, che premia il suo impegno, la sua umiltà, la sua dedizione e professionalità e porta lustro all’intera città.
FABIO PISTOIA